Все новости

Записи за 2017-12-30

 Елена ЯсевичЭкстрасенс в очередной раз показала, что судьба подписчиков ей не безразлична. Накануне встречи 2018 года она поделилась с теми, кто читает ее блог в Instagram интересными приметами и обычаями, приносящими радость в дом, оберегающими семью от болезней и разлада, приносящими финансовое благополучие.

Читать дальше...

 Ирина БезруковаАктриса призналась, что еще совершенно не имеет планов на то, как и с кем встретить 2018 год. Но Ирина рассказала, что после посещения одного уникального события, просто не имеет права жаловаться на жизнь.

Читать дальше...

 Полина ГагаринаДевушка призналась, что во время перелета ее и ее творческую команду вдохновило название транспортного средства. В рейс был отправлен самолет имени Римского-Корсакова. Полина решила, что это знак, посланный свыше, и, не растерявшись, отправилась поздравлять пассажиров.

Читать дальше...

 Диана АрбенинаНакануне Нового года многие знаменитости обращаются к коллегам и поклонникам с поздравлениями и пожеланиями.

Читать дальше...

 Татьяна ТотьмянинаФигуристка написала в своем блоге в Instagram, что этот год был для нее прекрасным, но заканчивается на печальной ноте. Звезда ледового шоу Илья Авербуха «Щелкунчик и мышиный король» поделилась с поклонниками записью с выступления, на которой сам постановщик сообщает зрителям о временном вынужденном отсутствии Татьяны.

Читать дальше...

 Бари АлибасовИзвестный музыкант и продюсер Бари Алибасов опубликовал в Инстаграме фотографию, которая была сделана в Доме Приемов МИД на Спиридоновке, 17.

Читать дальше...

 Екатерина РождественскаяИзвестный фотограф Екатерина Рождественская в Инстаграме рассказала, где встретит Новый год, и поздравила подписчиков. 

Читать дальше...