Все новости

Записи за 2018-01-07

Антон Комолов В то время как большинство знаменитостей в зимние каникулы наслаждаются отдыхом в семейном гнездышке у новогодней елки, а другие нежатся на лазурных берегах, известный телеведущий решил разбавить ленту событий в Instagram фоторепортажем из необычного музея. 

Читать дальше...

 Кристина АгилераПевица была вынуждена попрощаться с дорогим для нее членом семьи: 17-летней собакой: «Была вынуждена принять нелегкое для себя решение усыпить моего любимого пса Стинки.

Читать дальше...

 Анастасия ВолочковаНастя уже не в первый раз сообщает завистникам, что все хорошее в своей жизни заслужила тяжким трудом. Она решила продемонстрировать, насколько тяжело дается работа в качестве балерины, показав свои натруженные ноги. 

Читать дальше...

 Андрей РазыграевИзвестный телеведущий решил провести зимние каникулы с пользой. Он сам назвал себя «юным» натуралистом, поразившись диковинным животным и растениям, которые увидел впервые в своей жизни во время экскурсии на острове Борнео.

Читать дальше...

 Ники Минаж и НасИсполнительница и ее бойфренд Нас окончательно порвали отношения. Сообщается, что певица не беременна от молодого человека, о чем она мечтала ранее.

Читать дальше...

 Катя ГершуниЗвездный стилист рассказала, почему для нее наступление нового 2018 года оказалось не таким радостным, как у большинства жителей планеты. 

Читать дальше...