Все новости

Записи за 2018-01-10

 Меган МарклАктриса больше не нуждается в фолловерах. Бывшая звезда сериала «Форс-мажор» удалила свои аккаунты в Фейсбук, Instagram и Твиттер, спустя некоторое время после посещения первого совместного мероприятия с женихом после помолвки.

Читать дальше...

 Алексей ВоробьевПопулярный российский певец и звезда сериала «Деффчонки» завел интересную традицию обращаться к будущему себе. В этот раз в своем блоге в Instagram он отправил послание в 2019 год, в котором рассказал о том, как прошел 2017. 

Читать дальше...

 Мария КожевниковаПо мнению звезды сериала «Универ», настоящая мама не обязана круглосуточно повсюду следовать за своими детьми.

Читать дальше...

 Александр Олешко с Михаилом ДержавинымАктер театра и кино, телеведущий Александр Олешко опубликовал в Инстаграме фото с актером Михаилом Державиным и рассказал, как к нему относились в театре.

Читать дальше...

 Бари АлибасовИзвестный продюсер Бари Алибасов опубликовал в своем Инстаграме провокационное фото.

Читать дальше...

 Митя Фомин с детьмиАртист Митя Фомин с шумом отпраздновал дни рождения своих крестных детей — дочки певицы Тани Терешиной Арис и сына хоккеиста Игоря Волкова Игоря.

Читать дальше...

Сати Казанова Певица Сати Казанова рассказала своим подписчикам, как женщина должна беречь и преумножать свою красоту.

Читать дальше...

Кристина Орбакайте с Филиппом КиркоровымПопулярная певица Кристина Орбакайте в своем Инстаграме опубликовала совместную фотографию с Филиппом Киркоровым из Майами.

Читать дальше...

Хью Грант с Анной ЭберштейнАктер сделал исключение для церемонии вручения награды «Золотой Глобус» и появился на красной дорожке со своей подружкой, Анной Эберштейн.

Читать дальше...

Лиза АрзамасоваЗвезда «Папиных дочек» решила поделиться своими ожиданиями от наступившего 2018 года.

Читать дальше...