Все новости

Записи за 2018-01-30

 Стеша Маликова с отцомДочь известного музыканта и исполнителя Дмитрия Маликова показала момент встречи родителей с новорожденным братом, когда все трое приехали домой из Санкт-Петербурга.

Читать дальше...

 Алла ШишкинаОлимпийская чемпионка по синхронному плаванию решила ответить на многочисленные вопросы поклонников, чтобы больше не возвращаться к одним и тем же темам. Она рассказала, что девушки пользуются не водостойкой, а просто масляной косметикой.

Читать дальше...

 Рианна с дочерью ПинкКак и многие знаменитости, певица не могла пропустить грандиозное событие в мире шоубизнеса – Премию Грэмми 2018.

Читать дальше...

 Крисси Тейген, Джон ЛеджендМодель и ее мужа, музыканта и исполнителя Джона Ледженда, определенно ждет удивительный 2018 год.

Читать дальше...

 Кэрри ФишерАктриса, скончавшаяся в декабре 2016 года по причине сердечного приступа, получила номинацию на премию в категории «Лучшее устное выступление» за аудио запись своих мемуаров 2016 «Дневник Принцессы Леи». Победитель был объявлен во время церемонии Грэмми 2018.

Читать дальше...

 Кети Топурия с ГуфомКети Топурия наконец-то рассекретила своего нового возлюбленного. Правда удивить СМИ и своих поклонников ей не удалось. Девушка выложила фотография с загадочной надписью «пазл». И этот самый пазл ее поклонники быстро сложили, просмотрев страничку Гуфа. 

Читать дальше...

Анна КалашниковаМодель Анна Калашникова опубликовала в Инстаграме видео, на котором показала поклонникам своего брата Константина.

Читать дальше...

 Андрей БурковскийАктер Андрей Бурковский выложил в Инстаграм видео, на котором показал, как гримеры сделали из него настоящую девушку.

Читать дальше...

 Ольга БузоваОрганизаторы первого в России массового проекта по отказу от курения «Бросаю сейчас» предложили Ольге Бузовой занять вакантное место ведущей их проекта.

Читать дальше...

Настасья Самбурская По словам певицы, во время съемок в Волгограде ее вместе со съемочной группой преследовал автомобиль с закрытыми номерами, слежка продолжалась два дня. "Кто и зачем - не могу даже предположить. Под конец мое терпение лопнуло, мы остановили машину и я собрала все силы - и сама пошла в атаку", - поделилась с подписчиками Самбурская.

Читать дальше...