Все новости

Записи за 2018-01-31

Александр Рева Александр Рева поделился с поклонниками своим раздражением от отдыха в Таиланде. Он рассказал, что уже терпеть не может идеальную погоду, солнце, пляжи, море, коктейли, чистый воздух и праздное безделье. Александр признался в абсолютном непонимании того, как местные жители выдерживают такие условия существования.

Читать дальше...

 Кирстен ДанстАктриса перестала скрывать свою беременность. На протяжении 4 месяцев фанаты гадали, действительно ли Кирстен и ее жених Джесси Племонс ожидают первого ребенка. Хотя Данст до сих пор хранит молчание по этому поводу, фотографии с ее недавней фотосессии говорят гораздо лучше любых слов.

Читать дальше...

 Ольга КартунковаПосле того как бывшая участница КВН избавилась от лишнего веса и обрела стройную фигуру, ее снимки стали использовать в своих целях различные продавцы сомнительных средств для похудения.

Читать дальше...

 Бриджит Макрон и Анджелина ДжолиБриджит Макрон встретила актрису в Елисейском дворце в этот понедельник. Обе женщины предпочли формальный стиль одежды для такого случая. Джоли была одета в белое платье и серую накидку. Жена французского президента выбрала классическую белую рубашку и светлый пиджак.

Читать дальше...

 Елена МаликоваЕлена Маликова опубликовала пост в Инстаграме, в котором откровенно рассказала о своей молодости.

Читать дальше...

Марина Федункив Звезда «Камеди вумен» призналась, что в одном из заведений Америки, где она находится на гастролях, простояла два часа у портрета Альфреда Хичхока.

Читать дальше...

 Наталья ШтурмПевица Наталья Штурм опубликовала в Инстаграме несколько фотографий со съемок программы "На самом деле" и рассказала о том, как авторы шоу "кидают" звезд.

Читать дальше...

 Рита ДакотаПевица Рита Дакота, родившая несколько месяцев назад девочку, решила показать миру своего ребенка.

Читать дальше...

 Анна СедоковаИзвестная певица Анна Седокова ответила на вопросы подписчиков по поводу своего бывшего возлюбленного.

Читать дальше...

 Семен СлепаковАртист и юморист поделился с поклонниками старой фотографией, на которой он запечатлен еще школьником. Видимо, талант певца пробивался у Семена уже в то время, поскольку на этом памятном снимке он сидит в обнимку с гитарой на старом советском кресле.

Читать дальше...