Все новости

Записи за 2018-02-10

Ирина Хакамада

Хакамада в студии «Пусть говорят» рассказала о том, как она в 2004 году участвовала в президентской кампании и боролась с раком своей дочери.

Читать дальше...

Борис Корчевников Борис Корчевников удивил всех своих поклонников, признавшись, что скоро станет отцом. Такую сенсационную новость известный телеведущий озвучил прямо в эфире передачи «Судьба человека», на которую в этот раз пришла певица Натали, являющаяся многодетной матерью. 

Читать дальше...

 Анджелина ДжолиАктриса поделилась в очередном интервью о желании передать увлеченность гуманитарными вопросами своим детям. Анджелина, воспитывающая 6 детей с бывшим мужем Брэдом Питтом, рассказала, какие советы дала своим дочкам.

Читать дальше...

 Валдис ПельшРоссийский шоумен решил посмотреть мир. Оказавшись на острове Пасхи, Валдис вспомнил о том, что всегда мечтал сфотографироваться с гигантскими статуями из камня, известными на весь мир. 

Читать дальше...

 Селин Дион с мужемПевица была опустошена уходом из жизни любимого супруга Рене Анжелила в 2016 году, однако она нашла способ перед каждым выступлением проводить несколько минут вместе с ушедшим возлюбленным. 

Читать дальше...

 Станислав ЯрушинСогласно информации на официальной странице звезды «Универа» и по совместительству музыканта, Стас собирается снимать новый клип в Краснодаре в марте. Актер решил провести кастинг, чтобы выбрать нескольких талантливых ребят от 6 до 14 лет по фото и видео, которые можно отправлять по электронной почте.

Читать дальше...

 Лукерья ИльяшенкоЗвезда «Сладкой жизни» обвинила правительство Москвы в неджентльменском поведении.

Читать дальше...