Все новости

Записи за 2018-02-11

 Лайам МиллерЛайам Миллер, бывший игрок шотландской команды «Селтик» и клуба «Манчестер Юнайтед», в возрасте 36 лет ушел из жизни. Футболист вел борьбу со злокачественной опухолью, но в пятницу его не стало. Официальные представители «Манчестер Юнайтед» выразили свои соболезнования родным и близким спортсмена, так же, как и участники «Селтик».

Читать дальше...

 Алан БадоевБывший супруг популярной телеведущей Жанны Бадоевой является талантливым продюсером и режиссером. Он активно снимает клипы для различных исполнителей.

Читать дальше...

 Роб ДеланиЗвезда американского кино, Роб Делани, рассказал прессе о смерти своего 2-летнего сына Генри. Актер, известный своей ролью в британском ситкоме «Катастрофа», поделился печальным известием на официальной странице в Фейсбуке. 

Читать дальше...

 Ксения СобчакКсения Собчак призналась, что ее отношения с матерью складываются не лучшим образом. Оказалось, что непростые отношения с родительницей у Ксении сложились еще в детстве, когда Ксении приходилось бороться за собственное пространство, в которое постоянно вторгалась ее мать. 

Читать дальше...

 Сергей СоседовСоседов появился в студии «Секрет на миллион», где снова доказал всем, что никогда не стесняется говорить правду даже о тех звездах, о которых боятся говорить остальные.

Читать дальше...

 Шэрон СтоунАмериканская актриса доказала в очередной раз, что и в 59 лет может составить конкуренцию молодым моделям. Шэрон показала подписчикам в Instagram кадры своей фотосессии для одного из популярных глянцевых журналов. На снимках звезда «Основного инстинкта» позирует в кружевном нижнем белье черного цвета, полупрозрачных ботильонах на шпильках и пушистой темной накидке.

Читать дальше...

 Кристина АсмусОдна из фотографий звезды «Интернов», размещенная в Instagram, вызвала бурю эмоций у подписчиков. На снимке Кристина сидит в открытом окне, свесив ноги на улицу.

Читать дальше...

 Ксения Собчак посетила американское телешоуСветская львица, а теперь и полноправный кандидат в президенты Российской Федерации решила покорять американских зрителей. Она посетила популярное утреннее шоу с телеведущим Джо. Ксения поделилась с подписчиками в Instagram несколькими фотографиями, сделанными во время подготовки к прямому эфиру. Собчак рассказала о том, что уже завершила поездку в США и подводит итоги этого визита, готовясь к активной деятельности в России.

Читать дальше...

 Российский комментатор признался подписчикам, что ему было очень трудно работать на открытии Олимпиады в Корее. Основная проблема заключалась в технических трудностях, которые в итоге Дмитрию удалось решить. Губерниев поблагодарил свою верную помощницу Ольгу Богословскую, а также болельщиков из России за поддержку.

Читать дальше...