Все новости

Записи за 2018-02-13

 Оззи Осборн и Келли ОсборнДочь легендарного музыканта показала совместный снимок с Оззи, сделанный в уютной домашней обстановке. 

Читать дальше...

 Стефания МаликоваДочь Дмитрия Маликова в свой день рождения 13 февраля похвасталась шикарным букетом роз, тортиком в виде мышонка с короной и большим количеством розовых воздушных шариков в форме сердечек. Стеша призналась, что считает себя абсолютно счастливым человеком, в сердце которого живет бесконечная любовь к близким.

Читать дальше...

Анна Семенович "Как вы думаете, меня возьмут работать в офис бухгалтером ? Я точно знаю как потратить деньги", - поинтересовалась звезда у поклонников в Инстаграм. В комментариях поклонники рассказали, что такую красивую и умную девушку, как Семенович, должны взять в любой коллектив, ведь она его точно украсит и наладит работу отдела.

Читать дальше...

 ТиматиПопулярный рэпер Тимати опубликовал в Инстаграме запись с камер наблюдений пермского клуба "Дом культуры", где был избит Dj Smash.

Читать дальше...

 Бари Алибасов с Дмитрием МаликовымПродюсер Бари Алибасов опубликовал совместную фотографию с музыкантом Дмитрием Маликовым.

Читать дальше...

 Алена ВодонаеваТелеведущая и модель Алена Водонаева опубликовала в Инстаграме фотографию, на которой жарит блины и готовится к Масленице в свободном ярком платье.

Читать дальше...

 Евгений ОсинЕвгений Осин продолжает утверждать, что проблем с алкоголем у него нет. Но не секрет, что после того, как певец долгое время отрицал болезнь, он все же согласился пройти лечение в России. 

Читать дальше...