Все новости

Записи за 2018-02-23

 Мерил Стрип и Харви Вайнштейн Мерил Стрип обвинила печально известного продюсера в использовании ее имени в предстоящих судебных разбирательствах.

Читать дальше...

 Ирина ГорбачеваАктриса показала подписчикам обратную сторону подготовки к Чемпионату Мира по футболу, который пройдет летом этого года в нескольких городах России.

Читать дальше...

 Эштон Кутчер и Деми МурЭтот актер не из тех, кто переживает расставания с партнершами в обнимку с порцией мороженного и коробкой одноразовых салфеток. Вместо этого, после развода с Деми Мур в 2013 году он отправился в лес, взяв с собой только воду, несколько пакетиков с чаем и записную книжку.

Читать дальше...

Дана Борисова Известную телеведущую, активно сражающуюся с пагубными пристрастиями, часто критикуют за неаккуратный макияж, который, очевидно, она делает себе сама. 

Читать дальше...

 Эд ШиранСлухи о бракосочетании исполнителя хита “Thinking Out Loud” стали активно распространяться в социальных сетях после концерта, который он дал в этот понедельник на одной из площадок Лондона.

Читать дальше...

Александр Ревва с супругой Артист рассказал, что в его семье поздравление с такими традиционными праздниками, как День защитника Отечества и Международный женский день, происходит наоборот. 23 февраля Александр поздравляет свою супругу Анжелику, с которой состоит в браке уже 11 лет. 8 марта жена бывшего игрока в КВН дарит подарок ему. 

Читать дальше...

 Юлия СавичеваМолодая мама, недавно приступившая к активной гастрольной деятельности, уже неоднократно жаловалась подписчикам в Instagram на сильную усталость, но рассказывала при этом о радости от встречи с жителями разных городов на своих концертах. 

Читать дальше...

 Яна ПоплавскаяАктриса поделилась фотографией нового нательного изображения, которое ее сын решил разместить на своей спине.

Читать дальше...