Все новости

Записи за 2018-03-16

Екатерина Рождественская и Евгений Евтушенко Известный фотограф Екатерина Рождественская опубликовала архивное фото своего отца - Роберта Рождественского и поэта Евгения Евтушенко.

Читать дальше...

Бриджит МалкольмБриджит Малкольм довольна тем, как она сейчас выглядит. 26-летняя австралийская модель поделилась с подписчиками в Инстаграм своим фото в купальнике и рассказала о давлении, которое оказывалось на нее ради соответствия определенному типу фигуры.

Читать дальше...

 Андрей Малахов и Светлана МедведеваИзвестный телеведущий Андрей Малахов опубликовал в своем Инстаграме совместное фото с женой председателя Правительства РФ Светланой Медведевой.

Читать дальше...

 Кит ХарингтонКит Харингтон ничего не знает о том, будет ли продолжение «Игры Престолов» в виде отдельного фильма или сериала, но уже заявил об отказе сниматься в подобном проекте.

Читать дальше...

 Лиза АрзамасоваЗвезда «Папиных дочек» с наступлением весны и приближением летнего сезона ударилась в детские воспоминание, когда она проводила время на даче за городом вместе с друзьями.

Читать дальше...

Андрей Скороходов Юморист Андрей Скороходов опубликовал в Инстаграме видео, в котором показал свою реакцию на современную электронную музыку, которую он не понял.

Читать дальше...

 Илья Ковальчук и Гарик ХарламовТелеведущий и юморист Гарик Харламов опубликовал совместное фото с хоккеистом Ильей Ковальчуком на фоне "олимпийской" машины BMW.

Читать дальше...

Максим ФадеевОдин из самых известных российских музыкальных продюсеров - Максим Фадеев опубликовал видео с артистами своего центра и рассказал, почему решил расторгнуть все контракты с ними.

Читать дальше...

 Андрей ГайдулянАктер Андрей Гайдулян опубликовал в своем Инстаграме фото из тюремной камеры.

Читать дальше...