Все новости

Записи за 2018-03-22

Максим Виторган В выдавшуюся свободную минутку актер решил проведать свою 21-летнюю дочь Полину, которая пошла по стопам своего отца в плане профессионального выбора.

Читать дальше...

Крисси Метц Казалось, что у Крисси Метц, звезды популярного сериала «Это мы», заслужившего высочайшие оценки кинокритиков, есть все, что она может пожелать. Но в интервью авторитетному изданию 37-летняя актриса поведала о своем непростом детстве.

Читать дальше...

 Надежда АнгарскаяЗвезда «Камеди Клаб» показала поклонником свой снимок из детства. Она рассказала, что фотография 9х12, сделанная в детском саду, висит в ее личном шкафчике, который, очевидно, находится в гримерке популярного шоу.

Читать дальше...

 Стивен СигалАктер заявил, что 2 женщины, обвинившие его в сексуальных домогательствах и неподобающем поведении, на самом деле лгут. Адвокат Стивена во время пресс-конференции подтвердил слова своего клиента.

Читать дальше...

 Тимати с дочерьюМама известного рэпера показала своим подписчикам в Инстаграм, как прошло празднование дня рождения дочери Тимати.

Читать дальше...

 LogicАмериканский рэпер и продюсер Logic нашел неожиданную причину для развода со своей привлекательной женой – он просто сообщил ей, что холостым чувствовал себя гораздо счастливее, чем женатым.

Читать дальше...

 Анастасия МакееваПо пути в свою уютную квартиру актриса подсчитала, что с 4 марта еще ни разу не смогла переночевать дома. Причина этому вполне понятна. Анастасия задействована сразу в нескольких проектах. 

Читать дальше...

Татьяна Терешина Певица Татьяна Терешина опубликовала в Инстаграме фото в необычном образе.

Читать дальше...

Лиза Галкина Телеведущий и юморист Максим Галкин опубликовал фото и видео своей маленькой дочери Елизаветы в свадебном платье.

Читать дальше...

 Тутта Ларсен с дочерьюТелеведущая Тутта Ларсен опубликовала в Инстаграме фото со своей дочерью Марфой и рассказала читателям, почему девочка иногда ее выводит из себя.

Читать дальше...