Все новости

Записи за 2018-04-12

Шаляпин с Цымбалюк-Романовской Бывший участник «Фабрики Звезд» на Первом канале любит окружать себя дамами с солидным состоянием, но чаще всего занимается самолюбованием, размещая огромное количество автопортретов в своем аккаунте Инстаграм.

Читать дальше...

Станислав СадальскийАктера повеселили фотографии, сделанные во время празднования Пасхи. Во время службы в Храме Христа Спасителя, Дмитрий Анатольевич стоит с горящей свечой в руке, но мысли его, очевидно, были далеко от происходящего.

Читать дальше...

Мэрайя КэриВ апрельском выпуске журнала “People” певица призналась, что страдает от биполярного расстройства. Она также рассказала, почему на протяжении 20 лет скрывала этот диагноз от публики. 

Читать дальше...

 Дана БорисоваВ очередной раз телеведущая встретилась с бывшим мужем и его защитниками.

Читать дальше...

 Агата МуцениецеОказывается, жена Павла Прилучного является не только талантливой актрисой и заботливой мамой.

Читать дальше...

 Карди Би Карди Би скоро станет мамой, несмотря на возможное осуждение поклонников.

Читать дальше...

 Ольга ОрловаДаже цитата прославленного писателя-философа Пауло Коэльо не спасла бывшую солистку группы «блестящие» от позора и множества негативных комментариев в сети.

Читать дальше...

 Кэндис СвейнполПервая модель из Южной Африки, ставшая ангелом известного модного дома Victoria’s Secret решила доказать всем, что и в ожидании малыша ее тело выглядит столь же привлекательно, как раньше. Для этого Кэндис Свейнпол устроила домашнюю фотосессию без одежды.

Читать дальше...

 Эмбер ХердАмериканская актриса сдержала свое обещание. В 2016 году девушка отсудила у Джонни Деппа 7 миллионов долларов во время бракоразводного процесса. Эти средства Эмбер намеревалась отдать на благотворительные цели в Американский Союз по борьбе за гражданские свободы и Детский госпиталь в Лос-Анджелесе. Сейчас стало известно, что вторая организация получила обещанные деньги.

Читать дальше...

 Елена ВоробейПоклонники последнее время привыкли видеть артистку в повседневной одежде, поскольку очень много времени женщина проводит в разъездах с театральными гастролями по всей стране.

Читать дальше...