Все новости

Записи за 2018-04-28

Сара Джессика Паркер Представители крупной ювелирной сети подали иск в суд на звезду «Секса в большом городе».

Читать дальше...

Яна Рудковская Музыкальный продюсер поделилась своими переживаниями с подписчиками. Младший сын Яны и ее супруга Евгения Плющенко, Александр, выступает на очень важном соревновании.

Читать дальше...

 РианнаОдежда, дизайнером которой выступила известная певица, получила наименование «Fenty University”, что посчитали абсолютным мошенничеством. Причина не в отсутствии университета с таким названием. Возмущение вызвало сокращение “F.U.”, используемое девушкой на выпускаемых предметах гардероба и аксессуарах.

Читать дальше...

Максим Фадеев Известный продюсер не смог пройти мимо вопиющего случая в российской судебной практике. Максим поделился с поклонниками радостной новостью: впервые в истории женщину, убившую супруга при самообороне, полностью оправдали.

Читать дальше...

 Ричард ГирЗвезда Голливуда не стремится однозначно отвечать на вопросы журналистов о бракосочетании с Алехандрой Сильва.

Читать дальше...

Рита Дакота Певица Рита Дакота, откровенно выражающая мнение в Инстаграме, рассказала о том, почему классические "инстатёлки" и модели кажутся ей уродливыми.

Читать дальше...

Анфиса Чехова Телеведущая Анфиса Чехова, нередко рассуждающая на философские темы в Инстаграме, решила поговорить с читателями на тему осуждения себя и окружающих. 

Читать дальше...

Бари Алибасов Продюсер группы "На-на" Бари Алибасов опубликовал в Инстаграме старую советскую афишу со своей фотографией и задал подписчикам загадку - какой ее фрагмент был запрещен в 1965 году.

Читать дальше...

Тина Канделаки Популярная телеведущая и бизнесвумен Тина Канделаки, являющаяся активным блогером, решила обсудить с подписчиками тему красоты и здоровья кожи.

Читать дальше...

 Анастасия ВолочковаБалерина Анастасия Волочкова в очередной раз очень резко ответила подписчикам, которые пишут под ее фотографиями неприятные комментарии.

Читать дальше...