Все новости

Записи за 2018-04-30

Станислав Ярушин Когда речь заходит о поздравлении супруги с Днем Рождения, звезда «Универа» не скупится на добрые слова.

Читать дальше...

 Памела ГидлиПамела Гидли, исполнившая роль Терезы Бенкс в приквеле «Твин Пикс: Сквозь огонь», скончалась в возрасте 52 лет. 

Читать дальше...

 Катя ГершуниЗвездный стилист заметила, что люди выбирают способ релаксации в зависимости от своего характера. Интроверты, по мнению Кати, предпочитают все выходные проводить в уютной домашней обстановке с книгой в руках. 

Читать дальше...

 Келли КларксонПоклонники не узнали 36-летнюю певицу. Келли Кларксон полностью преобразилась, дебютировав с новым очень светлым оттенком блонда на волосах, забранных в высокий пучок. Суперзвезда приняла участие в ежегодном благотворительном концерте, посвященном сбору средств для оказания помощи больным раком.

Читать дальше...

Любовь Толкалина Актриса поделилась селфи со своим коллегой Александром Данченко. Любовь призналась, что встретила этого старого друга на очередных пробах. По словам Толкалиной, морщины, заметные на фотографии, вызваны всего лишь нарзаном и, на самом деле, представляют собой грим молодых лиц. 

Читать дальше...

 Рита Ора и AviciiИсполнительница сделала небольшую паузу во время одного из своих недавних концертов перед тем, как исполнить новый хит “Lonely Together”, созданный в тесном сотрудничестве с умершим по неясным причинам музыкантом и продюсером Avicii. 

Читать дальше...

 Катя РождественскаяПрогуливаясь мимо одного из храмов, художница натолкнулась на рекламу, возмутившую ее до глубины души.

Читать дальше...

 Канье УэстАмериканский музыкант готов простить пластического хирурга, оперировавшего его мать незадолго до ее внезапной смерти. Но артист собирается использовать снимок врача, сделанный в полицейском участке, в качестве обложки своего нового альбома.

Читать дальше...

 Марина АфрикантоваПрогуливаясь неподалеку от современного яхт-клуба в Дубае, участница проекта «Дом-2» встретила, как ей показалось, самого Роуэна Аткинсона. Мистер Бин, довольно молодой для своего нынешнего возраста 63 года, неестественно улыбался в камеру, держа своего любимого плюшевого мишку.

Читать дальше...