Все новости

Записи за 2018-05-01

 Тутта ЛарсенНа майские праздники телеведущая с мужем и старшими детьми отлучилась из дома, оставив младшего сына Ивана на попечение заботливых бабушек. 

Читать дальше...

 Ирена ПонарошкуТелеведущая Ирена Понарошку в своем Инстаграме пошутила, что майские праздники - это нелегкий выбор между "поесть" и "поспать".

Читать дальше...

Мария Ивакова Ведущая программы "Орел и решка. Шопинг" Мария Ивакова порассуждала на тему важности праздника 9 мая.

Читать дальше...

 Ксения БородинаТелеведущая Ксения Бородина опубликовала в Инстаграме длинное обращение ко всем недоброжелателям, которые учат ее воспитывать детей.

Читать дальше...

Анастасия ВолочковаБалерина Анастасия Волочкова опубликовала несколько фото и видео из Турции, где она в настоящее время отдыхает с возлюбленным Михаилом.

Читать дальше...

 Стас КостюшкинПевец, сидя на крылечке одного из домов Нью-Йорка, пожаловался подписчикам, что толком не успел насладиться красотами этого города. Как только он оставил семью в России, там сразу начали происходить различные неприятности.

Читать дальше...

 Ольга СерябкинаСолистка группы "Серебро" Ольга Серябкина, являющаяся автором текстов многих популярных песен на отечественной эстраде, поделилась своим мнением на счет нового хита "Я не могу".

Читать дальше...

Настасья СамбурскаяНастасья напугала своих фолловеров снимком с серьезными побоями на лице. На фотографиях девушка лежит на раскладушке в больничной рубашке, укрывшись одеялом.

Читать дальше...

Джо Макэлдерри Джо Макэлдерри был вынужден отменить шоу в последнюю минуту из-за поступивших угроз его жизни. Незадолго до появления на сцене, 26-летний исполнитель узнал о странном письме, присланном на место проведения концерта тремя днями ранее.

Читать дальше...

 Юлия СавичеваМолодая исполнительница решила окунуться в мир российского кино, посмотрев фильм «Нелюбовь» Андрея Звягинцева. 

Читать дальше...