Все новости

Записи за 2018-05-10

 FKA TwigsБританская певица, выступающая под псевдонимом FKA Twigs, призналась в том, что ей пришлось перенести тяжелую операцию по удалению сразу 6 опухолей из матки. Решив поделиться такой новостью в Инстаграм, 30-летняя звезда пожаловалась на сильные боли, которые она испытывала от растущих внутри миом. 

Читать дальше...

 Алексей ЧадовРоссийский актер настолько сильно привязан к своей машине, что даже ночью не расстается с ней. Очевидно, что багажник автомобиля настолько уютный и вместительный, что Алексей даже расположился там для отдыха, переодевшись в пижаму и прихватив с собой пушистый желтый плед.

Читать дальше...

 Меган Маркл и принц ГарриБывший агент актрисы рассказал, что звезде не терпится поскорее стать мамой.

Читать дальше...

 Лукерья ИльяшенкоРаздосадованная медленным ходом ремонтных работ в своей квартире, молодая актриса посоветовала поклонникам правильный способ общения с людьми в нашей стране:

Читать дальше...

Мелания Трамп В то время как все американцы помнят первую речь супруги Дональда Трампа, полностью совпадающую с выступлением Мишель Обамы, Мелания снова попала в неловкую ситуацию, но пытается доказать, что вовсе не использовала чужие идеи.

Читать дальше...

Дакота с мужем Рита Дакота вместе со своим мужем Владом Соколовским отправилась в Грецию, чтобы немного расслабиться и строить себе небольшой отпуск.

Читать дальше...

 Чарли ШинПрошлым летом на актера, у которого была диагностирована ВИЧ-инфекция, поступил иск в суд. Пострадавшая женщина заявила, что Чарли не предупредил ее о своем диагнозе до того, как пара вступила в незащищенные отношения. В ответном иске Шин утверждает, что девушка по имени Джейн Доу все выдумала.

Читать дальше...

Павел Воля Телеведущий и резидент «Камеди Клаб» похвастался портретами, созданными его преданными поклонниками.

Читать дальше...