Все новости

Записи за 2018-05-12

 Рита Дакота с подругойПевица опубликовала совместное фото с девушкой Наталией Вебер и рассказала, что ревнует подругу к ее работе.

Читать дальше...

Станислав Садальский Садальский процитировал высказывание продюсера Иосифа Пригожина, который до конкурса заметил, что никогда не слышал о Самойловой, потому что редко смотрит телевизор, но считает, что девушка-инвалид, которая поет трогательную песню - это блестящий шаг и вызов всему миру.

Читать дальше...

Айза Анохина Телеведущая и бизнесвумен Айза Анохина рассказала, что многие люди любят оголяться - кто-то телом, а кто-то эмоциями.

Читать дальше...

Анфиса Чехова Телеведущая Анфиса Чехова, недавно вернувшаяся из путешествия по Бали, откровенно рассказала, что не понимает, как и что нужно фотографировать в Москве.

Читать дальше...

 Жюри шоу песниСолистка группы "Серебро" будет судить участников на очередном отчетном выступлении вместе с Максимом Фадеевым и Тимати.

Читать дальше...

 Анна СедоковаПевица Анна Седокова рассказала читателям, что она хочет получить от мужчины и почему не собирается за него бороться.

Читать дальше...

 Дмитрий ДюжевРоссийский актер уже не первый раз принимает участие в музыкальных конкурсах.

Читать дальше...

 Сандра БуллокАктриса гордится тем, что является мамой двух детей. В одном из недавних интервью Сандра позволила фанатам узнать некоторые подробности своей семейной жизни. 

Читать дальше...

Марина Федункив Актриса рассказала о радостном событии – получении долгожданной посылки с популярного сайта, где китайские продавцы предлагают разнообразные товары. Восторг Марины по поводу того, что ее заказ дошел до места назначения, сменился разочарованием: сандалии оказались гораздо больше, чем требовалось. 

Читать дальше...

 Эми ШумерПопулярная американская артистка, прославившаяся в жанре стенд ап, совершила непозволительный поступок с точки зрения своего коллеги Майкла Блексона. Девушка нарушила очень важное правило – прервала одного из участников прямо посреди его выступления.

Читать дальше...