Все новости

Записи за 2018-05-13

 Ирена ПонарошкуТелеведущая Ирена Понарошку откровенно рассказала о том, как в детстве сдавала бутылки в пункт приема стеклотары.

Читать дальше...

Валерия Валерия сделала снимок в Инстаграм со своей подругой - доктором Натальей Куренковой и рассказала, что приехала вместе с мужем в Рим на ее День рождения.

Читать дальше...

 Маша МалиновскаяТелеведущая Маша Малиновская, пропавшая с экранов несколько лет назад, рассказала, кто помог ей поверить в себя и направить на истинный путь.

Читать дальше...

Тина Канделаки Популярная телеведущая опубликовала фото из спортивного зала и заметила, что обычная пробежка - самый простой способ впустить фитнес в жизнь человека.

Читать дальше...

 Анастасия ВолочковаБалерина Анастасия Волочкова возмутилась тем, что ее имя используют для продвижения своих профилей в Инстаграме, и ответила хейтерам провокационной фотографией.

Читать дальше...

 Татьяна МорозоваЗвезда «Камеди Клаб» собирается стать мамой во второй раз. Во время декретного отпуска молодая женщина натолкнулась на статью о том, чего беременным делать нельзя. Список запретов, которые приводит автор, Татьяну просто шокировал.

Читать дальше...

Дэвид Лабрава Дэвид Лабрава поделился шокирующими новостями: его 16-летний сын Тайко добровольно ушел из жизни 5 мая. 

Читать дальше...

Макарские Российские исполнители сообщили поклонникам о том, что на Международной космической станции теперь есть Казанская икона Божией Матери. По словам Антона и Виктории, решение отправить реликвию в космический полет патриарх принял лично. 

Читать дальше...

 Принц ГарриПредставитель британской королевской семьи уже выбрал свадебный наряд несколько месяцев назад. Но бриться или нет он еще не решил. Принц, отслуживший в армии 10 лет, должен надеть на бракосочетание военную форму Главнокомандующего морской пехоты Великобритании – именно таким является его новый титул.

Читать дальше...

 Анастасия ВолочковаИзвестная балерина попросила своих читателей улыбаться в любой ситуации, "надевать радостное лицо".

Читать дальше...