Анита Цой похвасталась неожиданным талантом

Анита ЦойОказывается, у известной российской исполнительницы есть еще один неожиданный талант: она успешно занимается садоводством. Анита похвасталась на своей страничке в инстаграм розарием, который вырастила своими руками. 

Начало увлечения датируется еще 2012 годом, когда ей пришла в голову мысль самой выращивать эти прекрасные цветы. Теперь она с радостью любуется результатом и стремится быть такой же стойкой и независимой, как горделивые розы.

В комментарии под фото явно прослеживаются нотки грусти, когда певица начинает размышлять о настоящей любви и защите со стороны единственного близкого человека. По ее мнению, красота всегда должна быть с шипами, потому что за нее никто не может заступиться. Во всем приходится рассчитывать только на себя.

Почему печалится Заслуженная артистка России и просто красавица, неизвестно. Она давно счастлива в браке с Сергеем Цоем и воспитывает сына. Ей удалось невероятно преобразиться после рождения ребенка. Все до сих пор восхищаются отличной фигурой Аниты и ее неповторимой манерой исполнения. В 2015 году вышел уже седьмой альбом певицы. Недавно она даже осуществила свою давнюю мечту – открыла центр восточной медицины. Следовательно, дела звезды идут отлично на всех фронтах.

Правда бывали и провальные моменты в ее карьере. Чего стоит только эпизод с поездкой в Северную Корею в 1991, где она участвовала в празднованиях по поводу объединения двух государств. За победу в одном из мероприятий Аните вручили самую почетную награду для жителей других стран – значок с изображением Ким Ир Сена.

Более того, подарок преподнес сам правитель. Каким же было публичное возмущение, когда артистка использовала сувенир вместо сломавшейся застежки на одежде. Цой тут же выслали из страны и запретили приезжать вновь.

Остается надеяться, что певица преодолеет все временные неурядицы и вскоре появится на сцене с новыми хитами. 



просмотрено 114 раз(а)

Шоу-бизнес