В Сеть попали откровенные снимки Дины Гариповой

Дина ГариповаСлава и популярность свалилась на 21-летнюю студентку Казанского университета Дину Гарипову, когда она выиграла отборочный конкурс, и теперь будет представлять Россию на «Евровидении-2013. Еще год назад она и не мечтала о всероссийской славе, а теперь ей приходится соответствовать своему новому статусу. 

Еще год назад она могла свободно похулиганить со своими друзьями, свободно размещать веселые снимки с собой в Сети, а теперь эти фотографии становятся предметом всеобщего обсуждения.

Издание Heat.ru получила ряд таких снимков, на которых Гарипова отдыхает со своими друзьями на берегу моря в летнем крымском лагере «Созвездие». Она не стесняется позировать в купальнике, но ни на одном снимке не было замечено, что Гарипова позволяла себе обниматься с парнями или держать бутылку с алкогольным напитком в руках. 

После новая звезда сообщила, что у нее ока даже ни одного романа не было с парнями. Вот такая она представительница России на международном конкурсе. Этот фоторепортаж можно посмотреть здесь.
 



Шоу-бизнес