Лена Ленина нашла новый способ похудеть

 Лена ЛенинаЛена Ленина продолжает поражать своих поклонников стройной фигурой. Ранее она уже говорила том, что сильно поправляется от фруктов, поэтому старается не употреблять их. Сейчас известная писательница позволяет себя есть такую пищу, но старается не делать этого на ночь.

Также Лена сообщила о том, что она пытается меньше есть морепродукты и совсем не кушает мучное и сладкое. С последним она попрощалась 2 месяца назад. Такой выдержке могут позавидовать многие женщины, для которых именно мучное - враг фигуры номер один. 

Мясо Ленина также не употребляет с 18 лет. А вот с алкоголем у девушки все еще интересней. Оказывается, что писательница в принципе его никогда не употребляла и употреблять не собирается. В рационе Лениной много овощей. И результат такой диеты действительно сложно не заметить. 

Кажется, что Лена все стройнее на каждой новой фотографии. Хотя многие подписчики и фанаты звезды и ранее не замечали у Лениной лишних килограмм. Но, похоже, что-то девушку все же не устраивало в фигуре. Именно поэтому она решилась на такие ограничения в питании. 

Поклонники Лениной не устают делать ей комплименты и поражаться силе воли писательницы. Многие, глядя на результаты Лены, даже решили сами опробовать диету и рассказать о своих впечатлениях.


просмотрено 247 раз(а)

Шоу-бизнес