Мать Татьяны Булановой скоропостижно скончалась

Татьяна БулановаНа своей страничке в Инстаграм, Татьяна Буланова опубликовала фото свечи на черном фоне, под фото надпись: «Мама...». Такое фото пользователи сети обычно выкладывают, когда умирает друг или близкий человек.
Поклонники Булановой сопереживают ее горю и всячески пытаются поддержать артистку, которой и так в последнее время было нелегко от постоянных обсуждений в СМИ ее личной жизни и причин развода со своим супругом. 

Мать Булановой, Нина Павловна, сыграла в жизни дочери не последнюю роль. В свое время женщина работала филологом, но после того как овдовела, посвятила жизнь воспитанию своих детей, дочери Татьяны и сына Валентина. 

Ранее Буланова говорила, что любовь к музыке у нее появилась благодаря тому, что в свое время мама настояла на посещении музыкальной школы, где юная Татьяна училась игре на фортепиано. Школа ей не нравилась, а вот учителя были замечательными. Позже, под влиянием брата девушка научилась играть на гитаре. И именно с того момента жизнь ее стала вращаться вокруг музыки и сочинения собственных песен. Поклонники артистки ждут новостей от своей любимицы и надеются, что Татьяна найдет в себе силы держаться в этой непростой жизненной ситуации.

Умерла мать Татьяны Булановой


просмотрено 594 раз(а)

Шоу-бизнес