Михаил Терехин рассказал о расставании с Бородиной

Михаил ТерехинВ течение трех с половиной лет Михаил Терехин и Ксения Бородина несколько раз ссорились и снова сходились. Однако нынешнее расставание пары, судя по всему, окончательное.

Экс-бойфренд телеведущей впервые прокомментировал расставание с ней. По словам Михаила, Ксения была жутко ревнивой: ставила маячки в его телефоне, отслеживала его смс-сообщения. Да и сама Ксения не скрывает, что является очень ревнивой.

Также, отметил Михаил, Ксения очень боялась, что он станет известнее нее и уйдет. Поэтому, несмотря на то, что изначально, придя на проект «Дом-2», Михаил получал больше нее, Ксения отказалась продвигать возлюбленного вверх по карьерной лестнице.

— Потом, как только финансовый вопрос возник, она стала говорить: «Все что я зарабатываю — только мое. Это мои деньги на квартиру». А зачем я тогда три с половиной года с ней сидел, не занимался своей карьерой? — заявил Терехин.

Кроме того, Михаил отметил, что совместный отдых с Ксенией и ее дочкой Марусей был для него настоящим испытанием.

— Вот мне интересно, взрослому мужику, отдыхать с ней и с ее дочерью? Для меня это ад был. Я лучше поеду со своими друзьями, отдых будет на уровень меньше, но я столько эмоций получу, — отметил Михаил. 



Шоу-бизнес