Телезрители раскритиковали участие Бузовой в съемках для Первого канала

 Ольга БузоваСтало известно, что ведущая поднадоевшего большинству телезрителей шоу «Дом2» на канале ТНТ решила сменить место работы. По информации, полученной в инсайдерских кругах, девушка принимала участие в съемках пилотного проекта Первого канала. Видимо, предполагается очередная телепрограмма, где женщины будут противостоять мужчинам.

Сообщается даже предположительное название передачи – «Бабий бунт». На промо съемках появились также такие видные женщины, как Татьяна Васильева, Юлия Барановская, Елена Абитаева и Софико Шеварнадзе. Представители Первого канала поспешили заверить СМИ, что на данный момент подобное шоу не запланировано для показа. Многие проекты находятся в стадии разработки, но это не значит, что они когда-нибудь выйдут в эфир.

Телезрители не смогли сдержаться: «Ни в коем случае Бузову нельзя выпускать за рамки ТНТ. Канал позиционирует себя развлекательным, так пусть и остаётся таким со своими лицами и проектами. Самооценка Бузовой взлетит до неимоверных высот, если она попадет на Первый, а рейтинги канала упадут еще ниже. Ну, реально, я лучше бы посмотрела нудную и монотонную передачу "Пока все дома" в тихое выходное утро, чем какой-то "Бабий бунт"».


просмотрено 644 раз(а)

Шоу-бизнес