Анфиса Чехова начала жизнь с «чистого листа»

 Анфиса ЧеховаТелеведущая Анфиса Чехова опубликовала красивую фотографию из Красной поляны и заявила, что «начала жизнь с чистого листа».

Телеведущая достаточно подробно поделилась своими мыслями относительно смысла жизни и подходов к ее организации. Телеведущая призвала подписчиков никогда не бояться изменений. "Наша жизнь-это наш роман! И каждая захватывающая глава начинается с нового чистого листа!" - сказала Анфиса. Девушка отметила, что такая пустота в начале может пугать, ведь человеку непросто собраться с мыслями и ответить на вопрос "что будет дальше - успех или провал". 

"Но, перо только в твоих руках, ты писатель своей жизни! Начни сочинять Счастье, и ты будешь счастлив! Начни фантазировать Любовь и ты будешь в Любви!" - подчеркивает телеведущая. Страхи, по словам Чеховой, всегда будут маячить где-то рядом, но они не имеют ничего общего с реальностью, ведь являются слабостью ума. 

Ведущая считает, что чистый лист - это возможность написать новую, абсолютно счастливую главу жизни, сделать выводы из ошибок, постараться их не повторять. "Начнем наш новый роман с чистого листа...С того, кто я есть и кем хочу быть!" - заключила телеведущая. 

Поклонники похвалили Чехову за боевой настрой и полезные советы. Фанаты отметили, что телеведущая умеет мотивировать других людей, правильно подбирать слова, чтобы они запали в душу. Они уверены, что у Чеховой получится воплотить в жизнь все, что задумано, и стать по-настоящему счастливой.


просмотрено 93 раз(а)

Шоу-бизнес