Елена Перминова показала эффективную тренировку

 Елена ПерминоваМодель и мама троих детей призналась, что ранее считала некоторые упражнения доступными только акробатам, но затем решила попробовать их лично. На удивление, занятия показались ей очень простыми и доступными. Возможно, все дело в прекрасной фигуре и отличной физической форме Елены. Девушка поделилась записью тренировки с несколькими видами упражнений в Instagram.

Перминова заметила, что подобная зарядка поможет любому хорошо подтянуть мышцы живота и выглядеть «крутым качком» на записях и фото в социальной сети. Модель решила провести опрос, с целью узнать, какие упражнения интересуют ее подписчиков. Она пообещала выложить запись занятий для проработки тех частей тела, которые окажутся самыми популярными.

Судя по комментариям, наиболее проблемными местами читательницы блога Елены считают бока, живот, внутреннюю часть бедер и т.д. Некоторые попробовали новую систему упражнений и признались, что слегка переусердствовали: «Лена, спасибо. У меня такое впервые. Да, бывает, мышцы болят. Но чтоб с температурой! Аж у детей Ибупрофенчика пришлось взять выпить».



просмотрено 84 раз(а)

Шоу-бизнес