Седокову застали в постели с фотографом

 Анна Седокова с фотографом Даниилом ВеличкоПевица Анна Седокова опубликовала в Инстаграме фотографию, на которой лежит в постели вместе с фотографом Даниилом Величко.

"И жили они долго и счастливо... Но так не бывает. Я не верю в долго и уж точно не верю в долго и счастливо", - откровенно поделилась своими мысли по поводу любви певица. Седокова отметила, что ей не интересны пустые люди и пустые истории, ей интересен конкретный мужчина. "Мне нужно в самое сердце, до шока, до адской боли. Я расскажу. А вы осуждайте. Но я на воле. И мне так все равно..." - рассказала звезда.

Таким образом, девушка анонсировала свой новый клип на песню "На воле", в котором в главной роли снимается сама вместе с Даниилом Величко. Поклонники отметили, что Седокова сумела их заинтриговать, ведь личная жизнь певицы постоянно находится под прицелом фотографов, журналистов и фанатов, которые пытаются поймать ее вместе с новым возлюбленным.

Поклонники оценили задумку клипа и отметили, что очень хотели бы посмотреть его полностью. Седокова действительно смогла воплотить в жизнь трогательную, неоднозначную любовную историю, которая обязательно западет поклонникам ее творчества в душу. Сама певица любит сниматься в клипах и старается воплощать на экране разные образы.


просмотрено 763 раз(а)

Шоу-бизнес