Десять тайн и откровений Кристины Асмус

Кристина АсмусО Кристине Асмус в последнее время больше говорят, как о разлучнице и любовнице Гарика Харламова, а не как о звезде сериала «Интерны». Актриса увлеклась, возможно, полюбила, возможно, оказалась любимой. И осуждать или ругать ее за это невозможно. 

Глядя в ее большие наивные глаза, невозможно поверить, что Кристина может быть коварной. А когда услышишь ее откровения, то понимаешь, что Кристина – кристальной чистый человек.

Актриса просто мечтает выйти замуж по большой любви, и она не собирается рассматривать кандидатов на роль мужа, исходя из критерия тугого кошелька. Кристина очень мечтает о детях, чтобы их было, как минимум, трое. Она до сих пор не верит, что сексуальна, но предполагает, что е героиня из «Интернов» вполне на этот статус может потянуть. У актрисы нет близких подруг, она никого себе не подпускает, потому что не верит в дружбу.

А еще она обожает своего коллегу Ивана Охлобыстина, о котором говорит только с восклицательными знаками: «Он потрясающий человек! Заботливый, внимательный. А сколько всего знает! Он и сценарист, и режиссер, и актер, и священник. Человек очень светлый!»

Актриса не ходит по светским тусовкам, не пьет, не курит, вместо ночных клубов предпочитает хорошо выспаться. Она обожает ходить на высоких каблуках. 

В детстве Кристина была закомлексованной ботаничкой, до сих пор верит в Дед Мороза и готова ради хорошей роли на все: «Ради поистине стоящего проекта я готова на любые — даже самые дикие — эксперименты: снять одежду, растолстеть, постричься налысо, стать брюнеткой. Но только если роль эти жертвы действительно оправдает».



Шоу-бизнес