Жена Александра Кержакова сделала удивительное признание

Милана КержаковаМилана, жена известного российского футболиста Александра Кержакова, поделилась с фанатами своим отношением к людям, которые говорят неправду или поступают нечестно по отношению к окружающим. Она сообщила, что много раз добивалась того, чтобы близкие и знакомые жили честно и поступали справедливо. Ей очень хочется всегда приходить на помощь нуждающимся и получать поддержку в нужный момент. Также она посоветовала своим подписчикам делать тоже самое.

Милана Кержакова, родившаяся в Санкт-Петербурге в 1993, не жалуется на жизнь. Ей посчастливилось появиться на свет в обеспеченной семье. Ее отец был видным политиком. По настоянию родителей девушка даже поступала на театральный факультет, но не смогла пересилить себя и ушла в журналистику.

На руку завидной невесты было множество претендентов, но она всегда опиралась на мнение семьи, прежде чем завязывать серьезные отношения. Завоевать ее сердце смог только А.Кержаков, за которого девушка и вышла замуж летом 2015. Милана старается строить отношения в браке по примеру своих родителей. Она всегда находит компромисс и поступает осторожно и мудро.

Благодаря бережному отношению к окружающим, ей даже удалось наладить отношения с детьми мужа от прошлого брака. Теперь супруги воспитывают двоих старших ребят и заботятся о самом младшем члене семьи – общем сыне Артемии. Малыш родился в апреле 2017 через несколько дней после внезапной смерти отца Миланы Кержаковой.

Талантливая и красивая телеведущая нашла свое призвание, возглавив благотворительный фонд «Звезды детям». Первоначально организация принадлежала ее мужу, но он всегда занят профессиональной карьерой. Поэтому хрупкая девушка взяла все дела на себя. Она привыкла к сплетням и пересудам, но все же предпочитает окружать себя надежными людьми.

Милана также активно ведет блог в инстаграм, где делится важными событиями и рассказывает об известных людях, которые помогают детям-инвалидам, устраивая различные мероприятия по сбору средств.



просмотрено 123 раз(а)

Шоу-бизнес