Анфиса Чехова удивила неожиданной находкой

 Анфиса ЧеховаТелеведущая, недавно поделившаяся со всей страной сообщением о расставании со своим мужем, решила сделать уборку в квартире. В результате неожиданно для самой себя она натолкнулась на необычную картину. На холсте изображены обнимающиеся мужчина и женщина. Анфиса вспомнила, что приобрела это произведение искусства вместе с супругом Гурамом Баблишвили, когда она была беременна. По словам телеведущей, автором картины является очень талантливый мастер из южной страны.

Анфиса с мужем так и не повесили изображение, но теперь Чехова решила сделать подарок своим подписчикам. Она решила провести акцию, в которой может принять участие любая пара, сделавшая снимок в таком же положении, как на картине, и рассказавшая свою историю любви. Телеведущая обещала выбрать наиболее похожих влюбленных и отправить им этот шедевр накануне своего дня рождения.

Фанаты в комментариях написали много невероятных историй о встрече второй половинки, кто-то пожаловался, что все еще одинок. Выбор того, кому подойдет данный презент, очевидно, будет непростым. Некоторые подписчики рекомендовали оставить картину себе, поскольку она может приносить счастье в дом. Другие в комментариях обратились к бывшему супругу Анфисы, признавшись, что им очень грустно из-за распада такой семьи.



просмотрено 83 раз(а)

Шоу-бизнес