Анна Семенович рассказала про необычное увлечение

 Анна СеменовичПевица и актриса Анна Семенович опубликовала фотографию в бассейне и рассказала поклонникам о своем увлечении психологией и дыхательными практиками.

По словам Семенович, в настоящее время она решила осваивать йогу, но пока в этом деле совсем новичок. Девушка обратилась к своим единомышленникам с предложением рассмотреть программу, стартующую в феврале на острове Панган в Тайланде.

"Говорят, остров выполняет самые сокровенные мечты своих обитателей. И если ты давно искал, с чего начать обучение преподаванию йоги, и как наконец начать жить жизнью своей мечты, путешествовать по миру, вести уроки, зарабатывать достаточно денег - то тогда, нам по пути", - отметила Семенович и опубликовала ссылку на программу.

Поклонники в комментариях в очередной раз восхитились пышными формами Семенович, которые она продемонстрировала на фото и сказали, что йогой не обязательно заниматься в другой стране и платить за это большие деньги. Люди, знакомые с йогой, поделились с Семенович несколькими простыми упражнениями и советами, как лучше начать свою практику.


просмотрено 153 раз(а)

Шоу-бизнес