Звезды поддержали Елену Исинбаеву

Елена ИсинбаеваРешение о запрете российским легкоатлетам выступать на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро стало большим ударом для Елены Исинбаевой, для которой эта Олимпиада должна была стать последней в карьере.

«Ну вот и все... Закончилась наша борьба за Рио... Не судьба мне вновь встать на высшую ступень пьедестала на Олимпиаде, не прозвучит больше гимн России в мою честь, не порадую больше своих дорогих болельщиков полетами через планку... Боже, как же обидно от такой несправедливости. Слабая у нас защита, я бы сказала нулевая. Никто не отстоял и не защитил мои права. Грустно до слез от собственного бессилия перед этим беззаконием и беспределом. Слезы по щекам от осознания всего, что я сделала для легкой атлетики. Что я могла бы подарить миру в Рио, какую высоту, какие эмоции, так и останется загадкой... И для меня тоже... Хочу разрыдаться», — написала она в микроблоге.

Российские селебритис поддержали спортсменку в ее горе. К примеру, певица Катя Лель призналась, что ей обидно за свою страну. «Дорогая Леночка! Это все ужасно, и я полностью разделяю ваши эмоции и слезы, понимая, какой ваш труд за этим всем стоит и какая сила духа. Жутко обидно за вас и за нашу Великую Страну... Я с вами всем сердцем!!! Восхищаюсь вами! Пусть завтра все изменится! Бог вам в помощь!!!».

К ее словам присоединилась и Лера Кудрявцева. «Просто нет слов!!! Посмотрели Олимпиаду, поболели за наших спортсменов. Интересно, Мутко норм спится?» — заявила телеведущая. 



Шоу-бизнес