Стас Костюшкин «сорвался»

Стас Костюшкин Бывший участник группы «Чай вдвоем» выложил фото с отдыха, на котором решил продемонстрировать свою спортивную фигуру. Однако он честно признался, что это последний снимок в такой хорошей форме. Причиной стал пропуск завтрака, после которого певец съел много сладостей.

Поклонницы раскритиковала Стаса: «Ну, полгода-то продержались?», «Эх сила есть и воля тоже, а силы воли нет», «Не буду лайк ставить. Рассерчала я на тебя», «Иди в зал отрабатывать. Ты о нас подумал, как мы без таких форм». Другие, наоборот, поддержали артиста: «Ой, да ладно. Что бы такую форму испортить, надо много покушать», «Жизнь и так коротка, как говорят философы, и надо получать от неё удовольствие», «Можно иногда расслабиться и пожить не по расписанию», «Не ругайте себя за временные слабости! Всё подвержены этому!»

Фанаты признались, что с такой фигурой Костюшкину даже одежда не нужна: «Стас, а зачем Вам одежда? Она ж Вам вообще не идет. Безумно красивый». Они поблагодарили певца за яркие выступления, которые он дал в Донецке и других местах. Артиста даже пригласили поехать на море, но он отказался, так как был занят подготовкой к концерту.


просмотрено 1059 раз(а)

Шоу-бизнес