Виктория Дайнеко ограничила себя в шопинге

Виктория Дайнеко «Пока дочь спит грешу интернет-шопингом. Зашла на сайт знаменитого магазина, выбрала миллион всего классного, пока заполняла графу с адресом вспоминала сегодня свой поход в гараж, рейлы, коробки, сумки наполненные и переполненные вещами, 2 гардеробные в съёмной квартир», - написала Виктория в Инстаграм.

Она также вспомнила, что ей придется освободить съемную квартиру и вернуться в маленькую свою.

От таких перспектив Виктории стало грустно, и желание покупать новые вещи внезапно пропало. Поклонники предложили звезде сначала избавиться от ненужных вещей, а уж потом заглядываться на новые. Они также намекнули, что есть очень много людей, которые остро нуждаются в одежде. Дайнеко могла бы совместить приятное с полезным: заняться благотворительностью и освободить забитые помещения.

Другие фанаты не поняли, почему Вике придется ограничить себя в жилплощади. Они вспомнили, что на «Фабрике Звезд» сама Алла Пугачева подарила девушке однокомнатную квартиру в Москве, назвав начинающую певицу «якутским бриллиантом». Но кто-то припомнил, что Дайнеко продала ту жилплощадь, чтобы выбрать что-нибудь другое.

Но, возможно, отказавшись от шопинга в этот раз, Вика вовсе не хотела жаловаться на жизнь. Скорее всего, она даже рада, что смогла побороть свое желание тратить деньги зря.


просмотрено 138 раз(а)

Шоу-бизнес