Яну Рудковскую обвинили в том, что она плохая мать

Яна РудковскаяПродюсер Яна Рудковская не так давно подарила Евгению Плющенко сына Сашу. Однако даже после рождения ребенка она не отказалась от своего привычного образа жизни. В блоге Яны то и дело появляются фотографии, на которых она примеряет одежду различных мировых брендов.

Это вызвало бурю негодования среди подписчиков Яны в Instagram. «Помешаннпя на брендах! Кто сына воспитывает?», «Удивительно, у женщины трое детей, один совсем малыш, а фотки только себя в разных шмотках с периодичностью в час», «Такое ощущение, что в голове только одни шмотки. Одни сплошные lookи в ленте, а есть же и другие радости», — раскритиковали Яну блоггеры.

Впрочем, есть и те, кто встал на защиту звезды. «Завистливей женщин могут быть только женщины!!! Уверенна, дети под лучшим присмотром!», «Жизнь женщины не заканчивается с появлением детей, стиль, вкус, деньги... В итоге просто на нее приятно смотреть!!!», «Они публичные люди, это их работа! Ничего плохого в этом нет. Красивая и ухоженная! Пример для подражания!», — ответили критикам другие поклонники Рудковской.

Сама Яна осталась в стороне от этого конфликта. Судя по всему, она ни кому ничего не собирается доказывать. И правильно: в этой ситуации любое ее сообщение выглядело бы оправданием. 



Шоу-бизнес