Фанаты растолковали сон Агаты Муцениеце

 Агата МуцениецеЖена Павла Прилучного поделилась с подписчиками в инстаграм необычным сновидением и попросила фанатов попробовать растолковать его. Девушка увидела, что у нее есть огромный дракон. Во сне она общалась с животным, гладила его, и он даже показался ей похожим на лошадь. Но Агата испугалась перспективы прокатиться на мифическом животном, представив, что придется лететь вверх или резко вниз.

Кто-то из подписчиков по секрету сообщил: «Я так и знала! Как и мы, вы отравились фрикаделями (котлеты) по-русски... Мы то же были в нирване с интересными снами и ощущениями... Можно, между прочим, и выставить счёт». Видимо они, находясь на гастролях в Германии, ужинали в одном заведении.

Другие поклонники актрисы все-таки заглянули в сонник: «Вам предложат новый проект, что-то большое, чего ранее в Вашей жизни не было, будете раздумывать, сомневаться. Хорошо, что шея у дракона во сне была теплая и в волосах, волосы – это к дороге, проект может быть не в вашем городе. Да, Павла рядом во сне не было, поэтому проект вам и только вам. Согласовывать с семьей придется». Кто-то решил, что сновидение символизирует беременность.

Любители современного кинематографа высказали совсем другие ассоциации: «К тому, что наши начнут снимать русскую версию "Игры Престолов" и предложат роль Матери Драконов».


просмотрено 79 раз(а)

Шоу-бизнес