Волочкова поинтересовалась сексуальной жизнью своих подписчиков

Анастасия ВолочковаВолочкова обратилась к своим поклонникам, интересуясь не является ли недостаток сексуальной жизни, причиной их зависти. "У ва что нед@еб? Или скучно без меня?",-поинтересовалась Анастасия у своих недоброжелателей (орфография автора сохранена). 

А все дело в том, что под постами в социальной сети Инстаграм балерины все чаще появляются комментарии по поводу того, откуда у девушки столько денег, чтобы ездить на дорогих машинах, путешествовать и есть в дорогих ресторанах.

В ответ завистникам Волочкова выложила фото с Майами, рядом с фургоном ВИП туристического агентства, которое организовало для звезды 20-часовой комфортабельный тур. Анастасия подчеркивает, что у нее лично есть деньги на такую красивую жизнь, а те, кто ей завидует могут просто кусать локти. 

Анастасия также сказала, что у нее есть множество друзей, которые с радостью дарят ей дорогостоящие подарки и предоставляет возможность увидеть мир и познать что-то новое. 

Она также утверждает, что оказывает услугу приезжим, демонстрируя в Инстаграм покупки, дорогие спа курорты, так она показывает, что является, как выражается Анастасия «понтами», а что нет.

Но даже такие посты многие фанаты приняли агрессивно, в очередной раз подчеркивая, что у Волочковой звездная болезнь и что она хвастается своим богатством и возможностями путешествовать комфортно по всему миру.



просмотрено 178 раз(а)

Шоу-бизнес