Ксения Бородина раздражает поклонников фотографиями с отдыха

 Ксения БородинаИзвестная телеведущая удивила своих поклонников, среди которых много людей с обычными представлениями об отдыхе и ограниченными финансовыми средствами, очередной поездкой на море. Она выложила в инстаграм фотографию с мужем и детьми в очередной жаркой стране и пояснила, что необходимо еще немного расслабиться, ведь скоро старшему ребенку надо отправляться в школу.

Большинство подписчиков насладились видом такой гармоничной семьи: «Какие-то все красивые слишком, муж загляденье, Ксения – просто красавица, дочки разные, но такие куколки, что не к чему придраться. Вот смотришь и радуешься, видишь даже через фото, сколько любви между вами». Ей порекомендовали создать отдельный телепроект, посвященный семенной жизни.

Как опытного путешественника, Бородину попросили проконсультировать по этому вопросу: «Ксюша, скажи, пожалуйста, где вам больше понравилось отдыхать? Были с семьёй в одном отеле, сейчас думаем опять, туда же лететь или все же попробовать другой, но не хочется разочаровываться...»

Возмущенные фолловеры отметили: «Удивительно! Где столько денег у них отдыхать все время и не работать? И жить как в раю... Диву даюсь!» Были и те, кто решил доложить о своей финансовой ситуации: «А́ вот я ни разу ещё не отдыхала нигде, получила зарплату, отпускные, замещения… Осталось пять тысяч рублей. Вот думаю, куда бы слетать отдохнуть». Также было подмечено, что Ксения все время отдыхает в Турции по непонятным причинам.


просмотрено 1134 раз(а)

Шоу-бизнес