Анастасия Волочкова призналась в любви Николаю Баскову

Николай Басков и Анастасия ВолочковаНекоторое время назад Николай Басков и Анастасия Волочкова были очень близкими друзьями, если не сказать больше. Шли слухи даже о свадьбе этой пары, но в итоге Басков так и остался холостяком, а самая известная балерина страны вернулась к бывшему мужу. Но, похоже, старая, любовь не ржавеет.

Иначе как объяснить это сообщение, которое Анастасия написала на днях. Она разоткровенничалась в своем микроблоге и написала следующее: «Я так счастлива, что в моей жизни присутствует настоящий мужчина Николай Басков. Коля, мне так жаль, что ты уехал... Доброго полета. Ты перевернул мое восприятие жизни. И я без тебя не мыслю моей жизни. Ты все верю чувствуешь... Мне важно то, что в смс наконец спасенного телефона. Не могу забыть твое откровение. Мне тебя недостает... Любящая тебя я». 

Похоже, Анастасия Волочкова до сих пор не может забыть «натурального блондина», несмотря на его ветреный характер. Впрочем, учитывая, что в недавнем интервью балерина говорила о том, что у нее несколько любовников, можно предположить, что она с Николаем составит отличную пару.



Шоу-бизнес