Лена Ленина построила баню для звезд

Лена ЛенинаЗнаменитости, как и все, люди разные. Кто-то предпочитает жить за городом, а кто-то – адепт жизни в гигантских мегаполисах. Кто-то ведет здоровый образ жизни и занимается спортом, а кто-то гуляет ночи напролет и принимает неблагоразумно увеселительные напитки. А вот некоторые из звезд знают, что баня – исконно русское народное средство выздоровления и омолаживания. 

​А горячий пар и контрастные прогревания с купельной холодной водой – не только профилактика простуд, но ​и ​укрепление иммунитета. Так Лена Ленина, недавно переехав из Парижа в Подмосковье​,​ и купив себе пару домов в поселках Кембридж и Марсель, на одном из участков построила свою первую в жизни баню. Отгрохала Лена с размахом двухэтажное строение из цельного бревна по консультации банного короля Максима Ярыгина из Костромы со спальней на целый второй этаж, с гостиной для чаепитий, большой парилкой, помывочной с бронзовыми раковинами и краниками Bronze de luxe и даже настоящей купелью с леденящей водой. А затем отправила всем своим звездным друзьям, любителям банного искусства, бесплатные годовые абонементы в новую звездную баню. 

​От Насти Волочковой до Коли Баскова, от Ларисы Долиной до Иосифа Кобзона все теперь могут приезжать в ленинскую баню​​ как к себе домой. В бане всегда стоит для звездных гостей алтайский мед, натуральное пихтовое мыло, фрукты и орехи, а мама Лены пообещала всем предупреждающим хотя бы за пару часов звездным товарищам дочки, печь пироги. 



Шоу-бизнес