Юрий Антонов разбогател за счет любовницы

Юрий АнтоновПевец и композитор Юрий Антонов держит в тайне свою личную жизнь. Он говорит, что это запретная тема, и говорить о ней он не будет. Однако любовь молодости Антонова, журналистка Ирина Безладнова, которая сейчас живет в США, приоткрыла завесу тайны личной жизни Антонова и рассказала об обиде, которую до сих пор держит на него.

В 70-е годы они встречались. Ирина с трепетом вспоминает те времена, говорит, что все было прекрасно. Она влюбилась в талантливого артиста и посвятила ему романтичное стихотворение, которое начиналось со слов «Для меня нет тебя прекрасней».

Юрий Антонов пообещал, что обязательно напишет мелодию для этой песни, и пропал. С тех пор, вспоминает Безладнова, они с ним виделись лишь один раз. А спустя некоторое время после неожиданной разлуки она вдруг услышала хит, исполненный на ее стихи.

Когда Ирина нашла контакты Антонова и позвонила ему, он был холоден.

— Он мне сразу недвусмысленно дал понять, что былые времена в прошлом, а теперь у него совсем другой уровень, — говорит журналистка.

Тогда ее хит позволил Антонову заработать свой первый в жизни авторский гонорар — баснословную по тем временам сумму, и получить всеобщую известность. 



Шоу-бизнес