Максим Фадеев спровоцировал скандал убийством питона

Максим Фадеев с побежденным питономПродюсер Максим Фадеев после премьеры мультфильма «Савва: сердце воина» отправился на заслуженный отдых.

На одном из мальдивских островов ему принадлежит вилла, в которой он обитает в уединении. В шаговой доступности — океан и им же созданный зоопарк экзотических животных.

Периодически Максим покидает виллу, чтобы пообщаться с местным населением, которое полюбило его не только за щедрость, но и статую Будды, которая красуется на территории бунгало Максима. От аборигенов продюсер узнал о том, что человек, победивший в бою питона, берет его силу, а амулет, сделанный из кожи этой змеи, будет оберегать его.

Максим бросил вызов питону и победил его, обнаружив внутри двух летучих мышей, которых индейцы посчитали за символы предательства и зла. Из змеи было решено сделать экзотический шашлык, а ее кожа пошла как раз на амулет для продюсера.


Однако поклонники красивую историю Фадеева не оценили. После публикации им фотографий побежденного противника многие обвинили его в живодерстве.

— Питон — хищник. Он мог напасть на детей или женщин. Это очень сильная змея. Поэтому он пал в бою, — заявил в свое оправдание Максим. 








Шоу-бизнес