Лена Ленина приобщила Корнелию Манго к светской жизни

Корнелия Манго и Лена ЛенинаПредпринимательница Лена Ленина, живущая во Франции и недавно разведенная с графом, знает толк в светской жизни Европы. Она пригласила свою загорелую подругу Корнелию Манго покататься на сноуборде на одном из самых модных горнолыжных курортов французских Альп.

Но в снятом на две недели роскошном шале с камином девушкам удавалось лишь ночевать, потому что после первой ударной смены на склонах начиналась вторая — в гастрономических ресторанах, барах пятизвездочных отелей и дорогих бутиках.

Многие рублевские девушки знают, что для того, чтобы отлично провести время на горнолыжном курорте, не обязательно кататься на лыжах. Главнее знать места дислокации светской публики. Но наши красотки принципа домино — белое-черное — прекрасно провели время, гармонично сочетая спорт, диету из морепродуктов и роскошных пирожных, и заодно перезнакомились с крупными предпринимателями и европейскими аристократами, отдыхающими в это свободное от простых туристов время бархатного сезона — уже тепло, но снег еще прекрасный.

А бизнес-леди Ленина даже умудрилась поработать — нашла для подруги-художницы успешного галериста, себе присмотрела площадку для нового салона сети студий маникюра Лены Лениной и обсудила с местными инвесторами новый проект строительства суперсовременного СПА-отеля.

Корнелия Манго и Лена Ленина

Лена Ленина

Лена Ленина и Корнелия Манго

Лена Ленина и Корнелия Манго



Шоу-бизнес