Дану Борисову раскритиковали за дочь

Дана БорисоваТелеведущая Дана Борисова с дочкой отдыхает на море. Звезда ни в чем не отказывает Полине, и, похоже, вседозволенность принесла неутешительные плоды.

Опубликовав видео из клуба, на котором видно, как дочка танцует в клубе, телеведущая явно не ожидала резко негативной реакции от поклонников.

Критику фанатов вызвала чрезмерная полнота девочки. «Чем же вы ее так раскормили? вообще не думаете о здоровье...», «Девочка очень полная! Надо заниматься ее здоровьем!», «Это можно так раскормить?!)», «Маме надо по голове настучать!!! Сама изо всех сил и денег старается быть стройной, а девочку так раскормила!!!», «И это уже не полнота маленького ребенка!! Это уже просто большой лишний вес!! Ребенком надо заниматься, чтобы потом девочка не страдала от насмешек!!», «Зачем с детства портить обмен веществ, потом тяжело будет это исправлять», — прокомментировали видео пользователи Сети.

Напомним, сама Дана Борисова раньше также испытывала серьезные проблемы с лишним весом, однако ценой неимоверных усилий ей удалось обрести стройность. 



Шоу-бизнес