Яна Рудковская ответила на оскорбления Жириновского

Евгений Плющенко и Яна РудковскаяОтказ Евгения Плющенко от выступления на личном первенстве на Олимпиаде вызвало оживленную дискуссию как среди пользователей Сети, так и среди экспертов и даже политиков. Особенно резко высказался в адрес Плющенко Владимир Жириновский.

Супруга фигуриста Яна Рудковская в своем блоге ответила на его оскорбления. «Дорогие критики, это спорт, а спортсмены — это живые люди, а не роботы, он принес стране 4 медали в 4 последних Олимпиадах! Никто из современников в мужском одиночном катании этого не сделал! Совсем скоро мы улетаем в Израиль на лечение, я надеюсь, что Женя за месяц восстановится, потому что знаю, какой он сильный человек! <...> Видимо, Вы ожидали либо смерти его на льду, либо инвалидности — тогда бы Вы были удовлетворены! Стыдно и больно, что в нашей Великой Спортивной Державе есть такие люди, как Вы!

У Жени миллионы поклонников во всем мире, которые его поддерживают, а Вам хочется пожелать быть добрее к своим близким! И пусть Женя перенес 12 операций, и пусть господин Жириновский называет его инвалидом, я Вам так скажу, он — Великий спортсмен, который доказал всему миру, что НЕВОЗМОЖНОЕ — ВОЗМОЖНО и принес с командой нашей стране первое золото в Сочи!», — заключила Рудковская. 



Шоу-бизнес