Отретушированное фото Валерии раскритиковали фанаты

 Как и многие российские знаменитости, любимая многими певица и ее муж, Иосиф Пригожин, были приглашены на венчание Яны Рудковской и Евгения Плющенко. По традиции, на мероприятии все фотографировались, и выкладывали снимки в свои интернет-блоги.

Валерия тоже не стала исключением. Она поделилась с подписчиками в инстаграм фото, на котором Яна, Евгений, Иосиф и сама певица позируют в специально отведенном для этого уголке. Исполнительница написала в комментарии, что искренне рада решению пары скрепить свои узы церковным таинством. Она еще раз поздравила фигуриста и продюсера с таким важным шагом. Поклонники сразу же похвалили звезду за выбранный образ: «Валерия вне всякой конкуренции, это честно, у неё тепло идёт изнутри».

Но некоторые фолловеры решили, что лицо певицы выглядит уж слишком свежим, и обвинили ее в использовании фильтров. При этом Валерию упрекнули в пренебрежении тем, как получились остальные участники фотосессии. Все заметили, что поза Яны слишком напряженная, ее платье кажется порванным, а выражение лица говорит о том, что она очень устала. Иосифа назвали «довольным Шреком». Евгению порекомендовали больше не сниматься в таком ракурсе из-за длины носа. Наиболее смелые критики вообще потребовали фото удалить.


просмотрено 1278 раз(а)

Шоу-бизнес