Ирена Понарошку рассказала о правильной стрижке

Ирена ПонарошкуТелеведущая Ирена Понарошку долго накапливала знания об уходе за волосами и решила поделиться с поклонниками некоторыми секретами правильной стрижки.

— Сперва надо разобраться с целями. Если мы хотим скорее отрастить волосы, мечтаем, чтобы прическа была объемной, а сами волосы обладали силой — как физической, так и метафизической, — то стрижемся на растущую Луну, в идеале — в знаках Льва и Девы. Запасные варианты — Весы, Телец и Козерог. При этом также учитывается благоприятный/неблагоприятный лунный день для стрижки (по порядковому номеру: например, 1-4 лунные сутки стрижка неблагоприятна, 5-е и 8-е сутки — идеальны для стрижки и т. д.), — рассказала телеведущая.

Кроме того, Ирен отметила, что нельзя стричься в воскресенье. А если женщина хочет, чтобы волосы отрастали медленнее, то нужно стричься на убывающую Луну.

— Растущей Луны во Льве не будет до февраля-марта, поэтому я осенью-зимой буду стричь волосы всего разок, если кончики придут в негодность, — рассказала Понарошку. 



Шоу-бизнес