Катя Ли назвала настоящую причину ухода из «Фабрики»

Катя ЛиИзвестие о том, что Катя Ли покидает группу «Фабрика», стало полной неожиданностью для многих поклонников женского трио. Сразу же поползли слухи относительно причин, по которым этот уход мог состояться. Сегодня Катя Ли впервые выступила с официальным заявлением на этот счет.

— Я хочу сказать спасибо моим поклонникам, людям, которые переживали и болели за меня в это непростое для меня время. Настоящая причина моего ухода из группы «Фабрика» — это травма, которую я получила на съемках клипа на песню «Не родись красивой». Мне нужно было проскакать на лошади без седла, что я феерично и исполнила.

Я получила тяжелую травму позвоночника, с которой проконцертировала еще месяц и полетела оперироваться. После чего последовали реабилитация и мое возвращение в группу «Фабрика». Но, к сожалению, после того как вызвали врача на одном из концертов, мною и врачом было принято решение покинуть группу, потому что если интенсивно летать на гастроли, я просто не смогу рожать детей и жить здоровой жизнью.

К сожалению, я не с вами, к сожалению, я не на сцене, что меня сильно угнетает. Но больше всего меня расстраивают комментарии о том, что я вышла замуж, начала сольную карьеру, нашла себе миллионера и так далее. В первую очередь, это бьет по моим родителям, которые читают все это и потом в шоке звонят мне, — сказала Катя Ли. 



Шоу-бизнес