Любовь Успенская в спешке покинула страну

Любовь УспенскаяКоролева Шансона выложила в инстаграм очень трогательную фотографию, на которой запечатлен момент ее прощания с любимой собакой по кличке Шива. На певице надеты белоснежные брюки и нежный розовый свитер с открытыми плечами.

Люба рассказала, что отправляется в далекую страну на отдых. Несмотря на индийское имя питомца, женщина предпочла в этот раз совсем другое направление – Испанию. Она пообещала, что будет сильно скучать по родным, друзьям и Москве.

В последнее время, несмотря на курортный сезон, Успенская много и продуктивно работала. Об этом говорят ее фото и видео отчеты в инстаграм. На некоторых записях она выступает на концерте, на других – записывает новые композиции в студии. Конечно, такой график сильно выматывает и требует качественного восстановления сил.

Несмотря на занятость звезды, поклонники восхитились ее прекрасной фигурой и отличной внешностью. Они пожелали Любви хорошо провести время в жаркой Испании: «Удачи вам! Красивая и шикарная женщина! Счастливого пути». Фанаты также написали: «Доброго пути и Ангела Хранителя в дорогу». Такой защитник будет нелишним в свете последних событий в больших европейских городах».

После возвращения, от Успенской ждут новых жизнеутверждающих хитов и красивых снимков в блоге.


просмотрено 2199 раз(а)

Шоу-бизнес