Лена Ленина получила в подарок автомобиль

Лена ЛенинаПисательница, светский eventor и владелица Сети Студий Маникюра Лены Лениной свой 36-летний день рождения отметит в Париже. В трех-звездочном ресторане по Мишлену на авеню Георга Пятого. Ее российские звездные друзья, которым гастрольных график помешает присоединиться к подруге во Франции, поторопились вручить ей подарки заранее еще в Москве.

Хоть и сетуют на то, что у Лениной слишком часто и невпопад случаются празднования ее Дня рождения. Как говорит сама Лена, каждого нового поклонника нужно проверять суровым испытанием под названием «Завтра у меня день рождения». И тот, кто не сможет сделать ее счастливой «в этот праздничный день», получает от ворот поворот. В общем, Ленина не суеверна и не считает, что на день рождения нельзя принимать подарки заранее. Особенно, если они дорогие.

Так Стас Садальский, регулярно критикующий многих звезд, но часто превозносящий в своих соцсетях мудрость и красоту Лениной, назло своей коллеге по сцене Татьяне Васильевой, подарил красавице дорогущее кольцо. Гигантская змея из белого золота, свернувшаяся клубком вокруг ярко-красной благородной шпинели и держащая крупный бриллиант во рту, рук модного на Рублевке ювелирного мастера Елены Гребенщиковой, вызвала восторг у именинницы. 

Стас Садальский, Прохор Шаляпин и Лена ЛенинаА давний поклонник Лениной Прохор Шаляпин преподнес мобильный телефон в корпусе из чистого 24-каратного золота от Golden Dreams Geneva, не пожалев трех тысяч евро на подарок любимой подруге.

Сергей Зверев подарил Лене сертификат на покупку натуральных продуктов на 100 тысяч рублей, чего, судя по низким ценам от производителей, хватит года на два молочно-фруктово-овощного беспредела писательницы.

Сыночек звезды на сэкономленные карманные деньги купил мамуле только что вышедшую модель нового айфона, а ее лучшая подруга, владелица сингапурского Family Office Confideri Ольга Райкес – соболиный жилет от Langella из аукционных шкурок. Последний подарок друзья отдельно обмыли в ресторане шампанским Cristal по две тысячи евро за бутылку. Все, кроме, разумеется, самой будущей именинницы, которая, как известно, ни капли в рот не берет никогда.

Но самый дорогой подарок Лене сделал ее бойфренд – это новый автомобиль немецкого бренда.

Пора Лене писать книгу о том, как научить мужчин дарить подарки. Похоже, она в этом преуспела и должна делиться опытом с другими дамами. А такая полезная книга легко станет бестселлером.




Шоу-бизнес